The New Gate Bahasa Indonesia - Sekkinokyou

Latest

Fans Tranlation LN/WN Bahasa Indonesia

The New Gate Bahasa Indonesia


Sinopsis : "THE NEW GATE", Sebuah game online yang menjebak para player dan mengubahnya menjadi game kematian, kini telah membebaskan ribuan player yang selama ini terjebak di dalamnya, semua berkat usaha dari Shin salah satu Player terkuat. Namun setelah mengalahkan Bos terakhir dan membebaskan semua orang, ia tiba-tiba ditelan cahaya aneh dan mendapati dirinya berada di dalam dunia game tersebut 500 tahun ke depan dan tidak bisa keluar.....

 Sumber : 
  • Oniichanyamete
  • Shintranslation
 Penerjemah : Makyou, RaDragneel

Volume 1

Ilustrasi


Volume 2

Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3

Volume 3


Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3

Volume 4

Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Ilustrasi



Volume 5

Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
                        Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
                                                       Chapter 3 : Part 1 | Part 2
Side Story : Part 1 | Part 2 | Part 3
Ilustrasi

Volume 6

                        Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
            Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4
Side Story
Illustrations

Volume 7

 Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
 Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
  Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3 
             Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4
Illustrations

62 komentar:

  1. Semangat min . . . Di tunggu pdf vol 2 nya .

    BalasHapus
  2. sankyu min apdetan TNG nya :)

    BalasHapus
  3. akhirnya, kemarin mu baca malah -_-

    BalasHapus
  4. Min ARK di ambil juga dong

    BalasHapus
  5. Min ARK di ambil juga dong

    BalasHapus
  6. Min ARK di ambil juga dong

    BalasHapus
  7. lanjt lagi!!! dan tolong pdfnya

    BalasHapus
  8. lok bisa diwarnai kayak dulu yg udah di up... terimakasih & tetap semangat mas/mbak..

    BalasHapus
  9. Saya yg eng baru baca smpe vol4...
    Lanjut kan min XD ditunggu pdf ny:'3

    BalasHapus
  10. semangat min... lanjutin nih project :)

    BalasHapus
  11. dimanga itu sekarang setara sama volume 3 bagian akhir ya

    BalasHapus
  12. Bagian pemakaman volume berapa min?

    BalasHapus
  13. next vol 5 min, cemungudhhh wkwkwkwk

    BalasHapus
  14. semangat kak, di tunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  15. Thanks min
    Lanjut.....

    BalasHapus
  16. Ane baca disini https://www.overlordfree.org/2018/03/new-gate-volume-5-chapter-2-part-1.html , apa ini lanjutan yang benar gk ya ?

    BalasHapus
  17. mantappp ini novel ketagihan gue

    BalasHapus
  18. min kenapa gak di update lagi

    BalasHapus
  19. ayo min , semangat , ga sabar pengen baca :D

    BalasHapus
  20. di overlordfree.org update nya kencang amat...

    BalasHapus
  21. Min saya hanya bisa mengatakan banyak terimakasih banyak banyak karna meluangkan waktu untuk kami para pembaca, lanjut min...

    BalasHapus
  22. Min kalau bisa ditambahi ilustrasinya biar lebih bagus

    BalasHapus
  23. Min, req pdf nya boleh...
    Buat koleksi di laptop...
    Makasih

    BalasHapus
  24. makasih min atas tl nya . dan semangat terus lanjut tl nya

    BalasHapus
  25. Kok belum up juga min??

    BalasHapus
  26. Ini versi WN atau LN.. mana yg bener

    BalasHapus
  27. min, pdf/eupb vol 5 nya kapan release?

    BalasHapus
  28. min side story vol.5-nya kapan dipublish

    BalasHapus
  29. Min semangat,,, lebih enak baca disini, bahasanya mudah dimengerti

    BalasHapus
  30. Min jadiin File pdf dong
    Plus

    BalasHapus
  31. Min nanya...up nya setiap kpn?

    BalasHapus
  32. Admin di hp ana yg vol.7 chapter 1 part 3 sampai ->
    tidak dapat di buka
    filenya eror kah??

    BalasHapus
  33. Min yang schnee dilamar sama shin volume berapa sama chapter berapa?

    BalasHapus