The New Gate Bahasa Indonesia - Sekkinokyou

Latest

Fans Tranlation LN/WN Bahasa Indonesia

The New Gate Bahasa Indonesia


Sinopsis : "THE NEW GATE", Sebuah game online yang menjebak para player dan mengubahnya menjadi game kematian, kini telah membebaskan ribuan player yang selama ini terjebak di dalamnya, semua berkat usaha dari Shin salah satu Player terkuat. Namun setelah mengalahkan Bos terakhir dan membebaskan semua orang, ia tiba-tiba ditelan cahaya aneh dan mendapati dirinya berada di dalam dunia game tersebut 500 tahun ke depan dan tidak bisa keluar.....

 Sumber : 
  • Oniichanyamete
  • Shintranslation
 Penerjemah : Makyou, RaDragneel

Volume 1

Ilustrasi


Volume 2

Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3

Volume 3


Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3

Volume 4

Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Ilustrasi



Volume 5

Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
                        Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
                                                       Chapter 3 : Part 1 | Part 2
Side Story : Part 1 | Part 2 | Part 3
Ilustrasi

Volume 6

                        Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
            Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4
Side Story
Illustrations

Volume 7

 Chapter 1 : Part 1 | Part 2 | Part 3
 Chapter 2 : Part 1 | Part 2 | Part 3
  Chapter 3 : Part 1 | Part 2 | Part 3 
             Chapter 4 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4
Illustrations

71 komentar:

  1. Kok..ndak bisa dibuka...?

    BalasHapus
  2. Semangat min . . . Di tunggu pdf vol 2 nya .

    BalasHapus
  3. sankyu min apdetan TNG nya :)

    BalasHapus
  4. akhirnya, kemarin mu baca malah -_-

    BalasHapus
  5. Min ARK di ambil juga dong

    BalasHapus
  6. Min ARK di ambil juga dong

    BalasHapus
  7. Min ARK di ambil juga dong

    BalasHapus
  8. min Pdfnya gk dilanjut kah ?

    BalasHapus
  9. lanjt lagi!!! dan tolong pdfnya

    BalasHapus
  10. lok bisa diwarnai kayak dulu yg udah di up... terimakasih & tetap semangat mas/mbak..

    BalasHapus
  11. Saya yg eng baru baca smpe vol4...
    Lanjut kan min XD ditunggu pdf ny:'3

    BalasHapus
  12. semangat min... lanjutin nih project :)

    BalasHapus
  13. dimanga itu sekarang setara sama volume 3 bagian akhir ya

    BalasHapus
  14. Bagian pemakaman volume berapa min?

    BalasHapus
  15. next vol 5 min, cemungudhhh wkwkwkwk

    BalasHapus
  16. lanjutt teruss min vol 5 nya

    BalasHapus
  17. semangat kak, di tunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  18. ditunggu updatenya min,,,!!!

    BalasHapus
  19. Ane baca disini https://www.overlordfree.org/2018/03/new-gate-volume-5-chapter-2-part-1.html , apa ini lanjutan yang benar gk ya ?

    BalasHapus
  20. mantappp ini novel ketagihan gue

    BalasHapus
  21. min kenapa gak di update lagi

    BalasHapus
  22. ayo min , semangat , ga sabar pengen baca :D

    BalasHapus
  23. di overlordfree.org update nya kencang amat...

    BalasHapus
  24. Min saya hanya bisa mengatakan banyak terimakasih banyak banyak karna meluangkan waktu untuk kami para pembaca, lanjut min...

    BalasHapus
  25. Min kalau bisa ditambahi ilustrasinya biar lebih bagus

    BalasHapus
  26. Min, req pdf nya boleh...
    Buat koleksi di laptop...
    Makasih

    BalasHapus
  27. makasih min atas tl nya . dan semangat terus lanjut tl nya

    BalasHapus
  28. Kok belum up juga min??

    BalasHapus
  29. Ini versi WN atau LN.. mana yg bener

    BalasHapus
  30. min side story vol.5-nya kapan dipublish

    BalasHapus
  31. Min semangat,,, lebih enak baca disini, bahasanya mudah dimengerti

    BalasHapus
  32. Min jadiin File pdf dong
    Plus

    BalasHapus
  33. Min nanya...up nya setiap kpn?

    BalasHapus
  34. Admin di hp ana yg vol.7 chapter 1 part 3 sampai ->
    tidak dapat di buka
    filenya eror kah??

    BalasHapus
  35. Min yang schnee dilamar sama shin volume berapa sama chapter berapa?

    BalasHapus
  36. Min, Link download Pdf Vol 05 & 07 ga ada :(

    BalasHapus
  37. Anjay ada novelnya baru tau :v,
    Yaudah baca lah,

    BalasHapus
  38. Min tolong di perbarui vol 7 sama 8 nya

    BalasHapus
  39. Min kenapa gak lanjutšŸ˜­

    BalasHapus